Домашний куриный печеночный паштет.

Домашний куриный печеночный паштет.

Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Домашний куриный печеночный паштет.

  • Лук нарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 7-8 минут.
  • Морковь режем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение минуты, добавляем печенку.
  • Солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения.
  • Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.
  • Снимаем крышку и тушим еще минут 10 пока, жидкость почти не выпарится
  • Затем остужаем, убираем лавровый лист, перекладываем в блендер, добавляем сливочное масло, и перебиваем до однородной консистенции. Паштет из куриной печени готов, приятного аппетита!


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.