Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно.) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

  •  
  • Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
    Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
    Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
    Добавить растительное и сливочное масла. 
    Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
    Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
    Жарить курицу 1-2 минуту.
  • Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
    Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке. 
    Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
    Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой. 
    Перемешать и подавать к столу.
     
  • Курица в сливочной соусе готова! Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте! 


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.