Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

  • Способ приготовления:

    1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком, чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.

    2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

    3. Яйца нарезать кубиками

    4. Сыр натереть на крупной терке.

    5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

    Салат «Сердцеедка» готов! Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.