Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

  • Куриное филе разрезаем на порционные кусочки.Отбиваем, накрыв пищевой пленкой.Солим и перчим по вкусу.
  • Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  • Отдельно трем сыр на крупной терке.
  • Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом яичным соусом вниз.
  • Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.
  • Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
    Наши отбивные готовы!
    Всем отличного настроения и приятного аппетита!
    Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре.


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.