Рыбный шницель

Рыбный шницель

Шницель — отбивная из разных сортов мяса, которая обжаривается в панировке. Не исключено, что эта закуска готовится еще и из рыбы. Сегодня Вы узнаете рецепт приготовления шницеля с лососем. Я, например, очень люблю этот сорт рыбы. Ее мясо абсолютно нежное и отменное по вкусу. К тому же этот вид не сильно дорогой, что привлекает покупателей. Ну что ж, не будем задерживаться, а сразу приступим к делу.

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыбный шницель

  • Рыбный шницель

    Заготовим ингредиенты.

  • Рыбный шницель
    Итак, для начала займемся рыбным филе. Нарежем его кубиками, примерно по одному сантиметру. После чего подсолим и поперчим. Затем понемногу помешаем, только не прикладывайте много усилий, чтобы не сделать рыбный паштет.
  • Рыбный шницель
    Потом примемся за лук. Очищаем его от шкурки и промываем водой, снимая тонкую пленочку, если она есть. Затем режем кубиками, чуть меньше рыбных. После чего добавляем его в рыбу и легонечко мешаем, повторюсь, чтобы не измельчить рыбу.
  • Чтобы наша смесь настоялась и была более сочной, обернем тарелку пищевой пленкой и отправим в холодильник на полчаса. После того как масса настоялась, добавляем в нее 2 столовые ложки муки и 2 яйца. Затем аккуратно мешаем.
  • Рыбный шницель

    Обжариваем шницели.

    В разогретое в сковороде масло, выкладываем фарш в виде оладушек. Делаем это обыкновенной ложкой. И обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Смотрите, чтобы шницели не подгорели, для этого каждый раз поглядывайте за поджаркой.

  • Рыбный шницель

    Подаем к столу.

    Выкладываем готовые шницели на тарелочку и подаем с какими-либо овощами или соусом. Это блюдо незаменимо в те дни, когда хочется чего-то вкусненького, а не знаешь чего. Советую всем попробовать. Приятного аппетита!


– — Рыбу можно не нарезать кубиками, а порубить на три равномерные части, после чего обжарить в панировочных сухарях или в кляре.

– — Сорт рыбы выбирайте на Ваше усмотрение. Как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет».


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.