Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Карп  запеченный в духовке — это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для торжественного ужина или праздничного стола. Сочное и нежное мясо карпа сочетается с ароматными овощами, а запекание в духовке придает блюду неповторимый вкус. Приготовление такого блюда не требует много времени и усилий.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке

  • Для начала подготовим карпа, очистим, выпотрошим и хорошо промоем.
  • Теперь с каждой стороны делаем по спинке до брюшка вертикальные насечки.
  • Натираем карпа со всех сторон и в середине солью и приправой, перчим по вкусу. Отставляем в сторонку и подготовим овощи.
  • Помидор режем полукольцами, отправляем в емкость, сюда же измельчим укроп и петрушку, и порежем лук полукольцами, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
  • Противень смазываем растительным маслом, кладем фольгу, и на нее выкладываем 2-3 ложки подготовленных овощей.
  • На овощную «подушку» помещаем карпа, смазываем сметаной, и в брюшко уложим начинку. Завораживаем карпа в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.
  • За 20 минут до окончания запекания, разворачиваем фольгу, чтобы получилась румяная корочка.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.