Карп, запеченный в горчице

Карп, запеченный в горчице

Карп, запеченный в горчице, украсит ваш стол! Благодаря горчичному маринаду рыба получается очень вкусной, ароматной и аппетитной. Рецепт очень прост, все ингредиенты точно есть у вас под рукой!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Карп, запеченный в горчице

  • Карп, запеченный в горчице

    подготавливаем карпа

    Очистите рыбу, выпотрошите, промойте и нарежьте кусочками. СНова промойте и дайте воде стечь.

  • Карп, запеченный в горчице

    готовим маринад

    Смешайте горчицу с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте до однородной консистенции.

  • Карп, запеченный в горчице

    маринуем карпа в горчице

  • Карп, запеченный в горчице
    Каждый кусочек рыбы смазывайте маринадом и кладите в миску.
  • Положите сверху чеснок, нарезанный тонкими дольками. Оставьте в холодильнике на 1 час, мариноваться.
  • Карп, запеченный в горчице

    запекаем карпа в горчице

  • Карп, запеченный в горчице
    Переложите маринованную в горчице рыбу на противень для запекания, вылейте сверху оставшийся маринад. Положите на каждый кусочек карпа дольку лимона. По краю осторожно влейте воду.
  • Накройте противень для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 150 градусов духовку. Запекайте в течение 1,5 часа.
  • Карп, запеченный в горчице

    подаем карпа, запеченного в горчице

    Ароматная и вкусная рыба готова! Подавайте карпа, запеченного в горчице, с картофелем и петрушкой. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.