Праздничный Толстолоб в винном кляре

Праздничный Толстолоб в винном кляре

Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Праздничный Толстолоб в винном кляре

  • Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. На среднем огне, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить рыбу на бумажную салфетку, лишний жир впитается в нее. Готовые золотистые кусочки выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лимона и зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
nakuxnecom/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.