Жареный лосось в соевом соусе

Жареный лосось в соевом соусе

Жареный лосось в соевом соусе — простой, но очень интересный рецепт. Добавим немного сахара, чтобы получился приятный сладковатый привкус, это и есть изюминка данного блюда. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Жареный лосось в соевом соусе

  • Жареный лосось в соевом соусе

    маринуем рыбу

    Удалите из филе косточки, очистите кожу, промокните лосось бумажным полотенцем. Разрежьте филе рыбы на порционные кусочки, натрите их сахаром, а затем полейте соевым соусом. Оставьте на доске при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы лосось замариновался.

  • Жареный лосось в соевом соусе

    жарим рыбу

    Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки лосося кожей вниз. Через пару минут, когда кожа подрумянится, переверните рыбу и продолжайте готовить на среднем огне. Долго не держите, чтобы не пересушить рыбу. Если нужно, переверните филе еще несколько раз.

  • Жареный лосось в соевом соусе

    подаем жареного лосося в соевом соусе

    Подавайте жареного лосося в соевом соусе горячим. Украсьте свежей кинзой сверху. Я рекомендую к этой рыбе приготовить румяную картошку. Лосось получается ненавязчиво сладким, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.