Рыба по-украински

Рыба по-украински

Рыба по-украински — запеченная под сырно-овощной корочкой. Не знаю, традиционный ли это рецепт, но в моей поваренной книге блюдо называется именно так. В любом случае, рыба получается очень вкусной! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыба по-украински

  • Рыба по-украински

    готовим овощную зажарку

  • Рыба по-украински
    Сперва промойте филе минтая холодной водой, затем обсушите бумажным полотенцем, посолите, полейте лимонным соком и оставьте на 30 минут. Овощи очистите и нарежьте соломкой. Лучше использовать терку для морковки по-корейски.
  • Разогрейте сковородку, добавьте масла и высыпьте овощи. Приправьте солью, перцем, добавьте сахар и чеснок. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут золотистыми, поджаристыми.
  • Рыба по-украински

    запекаем рыбу по-украински

  • Рыба по-украински
    Выложите филе рыбы на фольгу. Сверху аккуратно разложите поджаренные овощи. Нарежьте ломтики сыра полосочками и красиво положите поверх овощной шапки.
  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции) на 10-15 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится (время приготовления может быть разным).
  • Рыба по-украински

    подаем рыбу по-украински

    Горячую и ароматную рыбу по-украински подавайте с вашим любимым гарниром. Минтай получается очень нежным, а овощная шапочка, покрытая расплавленным сыром, добавляет потрясающий вкус. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.