Сельдь по-шведски

Сельдь по-шведски

Обязательно приготовьте такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сельдь по-шведски

  • Удалить голову, внутренности и снять шкуру на сельди. Удалить кости. Разрезать на кусочки. Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Зелень так же нарезать. Сложить все слоями в банку. Сварить маринад из оставшихся ингредиентов. Остудить. Залить маринадом сельдь. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом оставить еще на 12 часов в холодильнике. Поверьте, такой вкусной сельди вы еще не ели. Приятного аппетита. Как приготовить такую сельдь, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.