Как засолить семгу в домашних условиях быстро

Как засолить семгу в домашних условиях быстро

Рецепт малосольной семги за 1,5 часа! Узнайте как правильно солить лосось дома. Всё очень просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как засолить семгу в домашних условиях быстро

  • Данный вид засолки подразумевает, что солить мы будем небольшие куски лосося без кожи. Рыба должна обязательно использоваться после глубокой промышленной заморозки.
  • Смешайте 10 гр. соли, 5 гр. сахара, 1 гр. перца и 2 чайные ложки цедры лимона в миске. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную смесь.
  • Равномерно нанесите засолочную смесь на рыбу. Убедитесь, что вы покрыли рыбу со всех сторон.
    Мелко пошинкуйте укроп и нанесите тоже на рыбу.
  • Поставьте рыбу в холодильник на 1,5 часа для соления.
  • После 1,5 часов, достаньте рыбу из холодильника и смойте соль холодной водой.


Распечатать рецепт
pokanevich/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.