Филе судака в пиве

Филе судака в пиве

Филе судака в пиве — это ароматные, маринованные в специях и лимонном соке, а затем запеченные в пиве кусочки рыбы. Получается очень вкусно, ароматно и оригинально. Можно подавать на праздничный стол!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Филе судака в пиве

  • Филе судака в пиве

    маринуем судака

    Смешайте в тарелке оливковое масло с тимьяном, розмарином, солью, паприкой, перцем чили и тертым или прессованым чесноком. Кусочки филе промойте, обсушите полотенцем, полейте лимонным соком, а затем опустите в масло со специями и оставьте на 1 час. Уберите мариноваться в холодильник.

  • Филе судака в пиве

    запекаем филе судака в пиве

    Разложите на противень для запекания пергамент. Положите на дно кусочки судака вместе с маринадом. Влейте пиво, добавьте сливочное масло и плотно упакуйте. Отправьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут, затем разверните пергамент и запекайте рыбу еще 5-10 минут до румяной корочки.

  • Филе судака в пиве

    подаем филе судака в пиве

    Филе судака, запеченное в пиве подавайте горячим. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.