Нежнейший запеченный судак в духовке с овощами.

Нежнейший запеченный судак в духовке с овощами.

Запеченный в духовке судак очень нежный и сочный, а овощи яркие, пряные и ароматные. Готовится быстро и довольно легко.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 гр готового блюда.
Калории: 69 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейший запеченный судак в духовке с овощами.

  •   Рыбу помыть, очистить, порезать на стейки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в чашку. Добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло, розмарин, перемешать и оставить на 10-15 минут.
  • Овощи помыть, очистить. Баклажан, кабачок, перец, порезать на средние кусочки. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать или раздавить. Все овощи сложить в чашку, добавить соль, перец, тархун, растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы овощи пропитались специями.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, овощи и поставить в духовку запекаться в течение 1 часа, при температуре 180 градусов.
  • Судак с овощами в духовке готов. Всем приятного аппетита


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.