Судак запеченный в духовке ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ

Судак запеченный в духовке ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ

Готовим дома филе судака запеченного в духовке на подушке из свежих овощей. Это блюдо можно с легкостью отнести к фитнес-рецептам, низкокалорийным и полезным. Ведь в этом блюде максимум белков и минимум углеводов и калорий. На 100 г. продукта: Белков 16.80 г, Жиров 2.18 г, Углеводов 1.27 г, Калорийность 95.04 ккал. А свежий болгарский перчик насыщен большим количеством витаминов и микроэлементов полезных для нашего организма. К тому же перец можно есть в любом количестве, так как в нём практически нет калорий. Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, находитесь на диете, хотите похудеть или просто спортсмен, то это идеальное блюдо для вас. Очень вкусная запеченная рыба в духовке.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 гр готового блюда.
Калории: 95 ккал
Белки: 16.8 г
Жиры: 2.18 г
Углеводы: 1.27 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Судак запеченный в духовке ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ

  • Судак запеченный в духовке ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ
     Отделите голову и хвост судака от тушки, очистите от чешуи, внутренностей и костей. Оставьте только филе. Промойте филе и высушите его бумажным полотенцем.
  • Судак запеченный в духовке ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ
    Натрите на мелкой терке цедру лимона и натрите цедрой, солью и свежемолотым черным перцем филе судака с обеих сторон.
    Смажьте рыбу оливковым маслом дайте немного промариноваться.
  • Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
  • Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Положите филе судака на противень, застеленный фольгой и выложите на рыбу кружочки лимона.
  • Поставьте противень с судаком в разогретую духовку и запекайте рыбу около 20-25 минут, в зависимости от толщины филе. В середине времени запекания можно перевернуть рыбу.
  • Когда судак запечется, выньте противень из духовки и украсьте свежими травами по желанию.
  • Судак запеченный в духовке ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ
    Нарезать крупными кубиками болгарский перец, добавить листья шпината, сбрызнуть оливковым масло и выложить на овощи запеченное филе судака.


Распечатать рецепт
pokanevich/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.