Судак жареный на сковороде с хрустящей корочкой

Судак жареный на сковороде с хрустящей корочкой

Судак жареный с нежной и хрустящей корочкой на сковороде. Как вкусно пожарить судака на сковороде? В этом рецепте судак обжаривается до золотистой корочки и сервируется с ломтиком лимона и свежей зеленью. Готовить просто и быстро — вкусно и питательно. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких и гостей вкусной и аппетитной рыбой.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Судак жареный на сковороде с хрустящей корочкой

  • Хотите приготовить жареную рыбу с нежной мякотью и хрустящей корочкой? Разделайте, промойте и нарежьте тушку судака на стейки. Посолите и оставьте на 20 минут для маринования.
  • Подготовьте панировку, смешав муку, соль, перец и цедру одного лимона, нам понадобиться только желтая часть.
  • Обваляйте кусочки судака в панировке.
  • Разогрейте сковороду, добавьте масло и выложите кусочки рыбы. Обжарьте на сильном огне без крышки, чтобы получить хрустящую корочку.
  • Переверните кусочки рыбы и обжарьте с другой стороны. Если куски толстые, накройте сковороду крышкой на некоторое время, чтобы мясо рыбы хорошо пропеклось.
  • Выложите готового судака на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Вкусный жареный судак с нежной хрустящей корочкой готов к подаче на стол.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.