Капрезе из запеченного филе трески

Капрезе из запеченного филе трески

Капрезе из запеченного филе трески — отличный способ вкусно приготовить белую рыбу. Прекрасное сочетание продуктов аппетитно выглядит на тарелке и очень быстро съедается. Треску, приготовленную по этому рецепту, можно подавать и на праздничный стол!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Капрезе из запеченного филе трески

  • Капрезе из запеченного филе трески

    подготавливаем филе трески и другие ингредиенты

    Филе трески нужно разморозить и обсушить бумажными полотенцами. Посолите, поперчите. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте кружочками. Моцареллу выньте из рассола и тоже нарежьте кружочками.

  • Капрезе из запеченного филе трески

    запекаем капрезе из запеченного филе трески

  • Капрезе из запеченного филе трески
    Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Смажьте филе трески соусом Песто с двух сторон. Выложите кусочки филе так, чтобы они не касались друг друга. 
  • Капрезе из запеченного филе трески
    На филе сверху положите сперва помидоры, а затем моцареллу. Посолите, поперчите.
  • Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Сыр должен расплавиться, а филе трески запечься.
  • Капрезе из запеченного филе трески

    подаем капрезе из запеченного филе трески

    Капрезе из запеченного филе трески подавайте к столу горячим. Можно есть как с картофельным пюре, так и просто с хлебом. Вкусно, просто объедение! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.