Треска, запеченная с овощами

Треска, запеченная с овощами

Треска, запеченная с овощами — идеальный рецепт для всех любителей рыбы. Легкое, сбалансированное блюдо, которое к тому же довольно просто приготовить. Филе трески получается нежным, со сливочным вкусом и ароматом.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Треска, запеченная с овощами

  • Треска, запеченная с овощами

    запекаем овощи

    Нарежьте цуккини тонкими кружочками. Помидоры покрошите на крупные ломтики. Отрежьте от спаржи древесные кончики и нарежьте ее на кусочки. Положите овощи в форму для запекания, полейте сверху растительным маслом, посолите, поперчите и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими и чуть поджаренными.

  • Треска, запеченная с овощами

    запекаем треску с овощами

    На овощи сверху положите филе трески, посолите, поперчите рыбу, добавьте к ней сливочное масло, ломтики лимона и веточки ароматной зелени (по желанию). Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение еще 15 минут. Когда рыба с овощами приготовится, выньте ее из духовки, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

  • Треска, запеченная с овощами

    подаем треску, запеченную с овощами

    Запеченную с овощами треску подавайте горячей, никакого дополнительного гарнира не нужно. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.