Хотите удивить гостей за праздничным столом или ищите простой рецепт вкусного салата из доступных и недорогих ингредиентов? Тогда рецепт салата из лапши Анакома — это то что вам нужно! Аппетитный салат из лапши быстрого приготовления порадует вас оригинальным вкусом и удивительной легкостью приготовления. Бюджетно и просто!
- Анаком 2 пачки
- Болгарский перец 2 шт.
- Куриное филе 2 шт.
- Куринные яйца 4 шт.
- Петрушка ½ пучка
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Салат из лапши быстрого приготовления Анаком с курицей
-
Завариваем лапшу быстрого приготовления
Перед тем, как открыть упаковки «Анкома», в руках разломайте лапшу, чтобы она после заваривания была мелкой, а не длинной, как спагетти. Затем высыпьте содержимое пакетиков в тарелку, добавьте все приправы и залейте лапшу быстрого приготовления кипятком. Закройте тарелку крышкой и дайте «Анакому» завариться в течение 3-5 минут. После того как лапша заварится, слейте с нее воду. Пересыпьте заваренный «Анаком» в глубокую салатницу.
-
Добавляем перец
Болгарский перец промойте, вырежьте сердцевину с семенами. Срежьте белые перегородки. Очищенный перец нарежьте сперва на полосочки, затем на кубики небольшого размера. Отправьте перец в салатницу к лапше быстрого приготовления.
-
Добавляем курицу и яйца
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде. Но необязательно готовить курицу специально для этого салата. Можно взять оставшуюся от приготовления бульона, или взять грудку у запеченной курицы. Нарежьте куриное филе на кубики такого же размера, как и болгарский перец. Отварите яйца вкрутую. Сразу после варки опустите яйца в ледяную воду. Дождитесь, пока яйца остынут и очистите их, после нарежьте кубиками.
-
Добавляем майонез
Смешайте в салатнице лапшу быстрого приготовления, куриное филе, перец, яйца и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Заправьте салат майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
-
Подаем к столу салат из
Салат из «Анакома» готов! Подавайте его с толу сразу же после приготовления. Не стоит хранить такой салат долго, потому что лапша раскисает из-за майонеза и становится не такой вкусной. Лучше сразу же съедать блюдо после приготовления, но, поверьте, с этим проблем не будет. Салат из «Анакома» мгновенно исчезает со стола. Приятного аппетита!
– Вместо курицы можно добавить в салат вареную колбасу или запеченное мясо, например, оставшееся с ужина.
Добрый день!
Меня заинтересовал ваш проект tvcook.ru. Я готов за него хорошо заплатить,
если от вас будет статистика (Яндекс метрика).
Если вам это интересно, то жду вашего ответа.
Максим
Контакт https://vk.com/investortut
Почта: investor4site@gmail.com