Тайский салат

Тайский салат

Этот ароматный тайский салат с арахисовой заправкой можно приготовить из разных видов лапши и овощей (я приготовила салат с рисовой лапшой, также подходит соба, лапша из коричневого риса или паста лингвини. Овощи тоже можно варьировать, хорошо подойдут капуста, морковь и редис).

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тайский салат

  •  
  • Приготовить лапшу по инструкции на упаковке и остудить. Приготовить заправку, перемешав в блендере имбирь, чеснок, арахисовую пасту, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус.
  • Заправку смешать с лапшой. Добавить тонко нарезанные овощи (у меня морковь и болгарский перец), перемешать.
  • Перед подачей в салат добавить зеленый лук и кинзу, посыпать обжаренным арахисом.

    Украсить ломтиком лайма.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.