Салат из рисовой лапши и водорослей

Салат из рисовой лапши и водорослей

Салат из рисовой лапши и водорослей — полезное и вкусное дополнение к вашим блюдам. Кроме того, этот салат можно подавать и самостоятельно. Он улучшает пищеварение и очень легкий, так что за фигуру можно не волноваться!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат из рисовой лапши и водорослей

  • Салат из рисовой лапши и водорослей

    подготавливаем ингредиенты

    Рисовую лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После откиньте на сито и охладите уже холодной водой. Нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Водоросли заранее вымочите и нарежьте на полосочки. Вы, конечно, можете использовать и консервированную морскую капусту.

  • Салат из рисовой лапши и водорослей

    смешиваем ингредиенты

    Смешайте рисовую лапшу с водорослями, морковью и кунжутом. Отдельно смешайте соевый соус с соевой пастой и сушеным имбирем. Затем добавьте заправку в салат и снова перемешайте.

  • Салат из рисовой лапши и водорослей

    подаем салат из рисовой лапши и водорослей

    Салат из рисовой лапши и водорослей подавайте как закуску с маринованным имбирем. Это очень вкусно, особенно для фанатов азиатской кухни. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.