Жареные огурцы с яйцом

Жареные огурцы с яйцом

Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало, и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот огурцы… Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. Очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Жареные огурцы с яйцом

  • Огурцы натереть на терке Лук нарезать мелко. Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.
  • В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем. Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.
  • Посолить, поперчить и снова перемешать. Добавить чеснок.
  • Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.
  • При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус. Но я люблю его есть в холодном виде.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.