Салат «Еврейский»-это блюдо,которое относится к отдельному питанию под названием каршут. Кашрут — это система питания, которую еще давно приняли иудеи. Она должна соблюдаться не зависимо от того,находишься ли ты на своей родине или нет. История каршута должна сохраняться в каждой семье, в каждом доме, вплоть до всех людей. Такая пищевая философия входит в основу еврейской кухни. Еврейская кухня очень проста,но в этом свои плюсы. Мы готовим быстро, ингредиенты не дорогие, а результат во. Я предлагаю Вам испробовать салат «Еврейский» ,он очень нежный и малокалорийный. При этом можно немного пофантазировать и сделать из такого салатика творческий шедевр. Кстати, такое блюдо подойдет к столу,который Вы накрываете незадуманно. Он готовится ну очень быстро.
- Сыр плавленный 2 шт. («Дружба» )
- Чеснок (1 зубчик)
- Майонез (3 стл)
- Болгарский перец (красный) 2 шт.
- Куринные яйца (-2шт)
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Салат «Еврейский»
-
Готовим продукты.
- С таким сырком нам с Вами еще не приходилось иметь дело. Так что избавляемся от обвертки и натираем его на терке,желательно на большой. Потому что сырок плавленый и на мелкой терке из него получится каша.
- Затем отвариваем вкрутую яйца,даем остыть и очищаем от кожуры. И проделываем с ними тоже самое,что и с сыром,натираем на терке.
- Все любят чеснок? Ну в общем любите ,не любите,все равно его нужно употреблять,а особенно в зимнее время года. Он защитит Ваш организм от различных вредных микробов и поможет выжить иммунитету. А вот что с ним делать ,Вы наверняка знаете,конечно же, измельчить в чесночнице.
- Затем смешиваем все ингредиенты с майонезом и хорошенько мешаем.
-
Фаршируем перчик и подаем к столу.
- Берем перчик и вымываем чисто-на-чисто. Затем возьмем чистое полотенчико и впитаем воду. После чего отрезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от внутренностей.
- Мы приготовили перец для фаршировки. А теперь понемногу будем заполнять его салатом. Сверху можно украсить его петрушкой и лимончиком. Приятного аппетита!
– — В салат для придания полноценности можно накрошить немного укропчика.
– — Сыр, перед тем как натирать, подержите его в холодильнике,чтобы он чуть-чуть замерз. Таким образом,его легче будет натирать.
– — Салат не обязательно заполнять в перец,можно просто красиво выложить на тарелочку или придумать ему иной вид.