Салат из редьки

Салат из редьки

Салат из редьки — это просто, быстро, вкусно и полезно! Такой салат послужит вам и дополнением к гарниру, и отличной закуской на праздничный стол. Особенно хороша редька к мясным блюдам. И калорий в этом салатике всего ничего!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат из редьки

  • Салат из редьки

    подготавливаем яйца

    Первым делом отварите перепелиные яйца. Готовятся они почти в два раза быстрей куриных, то есть после того как вода закипит, варить их нужно всего 4-5 минут. Затем яйца остудите под струей холодной воды, снимите с них скорлупу и разрежьте на половинки.

  • Салат из редьки

    подготавливаем редьку

    Редьку нужно почистить, промыть и натереть. Можно так же порезать корнеплод соломкой или брусочками, если хотите, чтобы салат получился более хрустящим.

  • Салат из редьки

    смешиваем салат из редьки

    Полейте редьку свежевыжатым лимонным соком (следите, чтобы семена из лимона не попали в салат), затем посолите и все хорошо перемешайте. В самом конце заправьте салат оливковым маслом.

  • Салат из редьки

    подаем салат из редьки

    Подавать салат из редьки нужно сразу же после приготовления. Переложите его в салатницу и украсьте половинками перепелиных яиц. Отлично подходит к блюдам из мяса. Но не всем редька по вкусу, так что лучше использовать этот салат как закуску или дополнение к гарниру. Приятного аппетита!


– В этот салат из редьки можно добавить немного свежей тертой моркови.

– Если вы не большой поклонник горечи, ты выбирайте редьку с более мягким вкусом, например, дайкон.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.