Салат из свеклы с фасолью

Салат из свеклы с фасолью

Очень вкусный и несложный в приготовлении салат со свеклой и фасолью.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат из свеклы с фасолью

  • Подготовка ингредиентов:
    Возьмите одну крупную красную свеклу или две маленькие, почистите и натрите на корейской терке для овощей или на крупной терке.
    Очистите одну среднюю луковицу и нарежьте её полукольцами.
  • Обжаривание лука:
    На сковороде разогрейте растительное масло.
    Выложите нарезанный лук и обжарьте его до слегка прозрачного состояния (примерно 2-3 минуты) на среднем огне.
  • Добавление свеклы:
    К луку добавьте натертую свеклу, слегка посолите.
    Обжаривайте, помешивая, в течение 7-10 минут. Если предпочитаете мягкую свеклу, обжарьте до полной готовности.
  • Подготовка фасоли:
    Откройте банку консервированной фасоли, промойте её под холодной водой и дайте стечь воде.
  • Подготовка остальных ингредиентов:
    Нарежьте 2-3 консервированных огурца мелкими кубиками или тонкой соломкой.
    Мелко порежьте 2-3 зубчика чеснока.
    Мелко нарежьте зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) на ваш выбор.
  • Смешивание ингредиентов:
    В большую глубокую тарелку сложите все подготовленные ингредиенты.
  • Заправка и подача салата:
    Заправьте салат растительным маслом.
    Хорошо перемешайте и выложите на тарелку или в салатник.


Распечатать рецепт
vit67/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.