Салат с кириешками и фасолью

Салат с кириешками и фасолью

Если к вам спешат гости или вот-вот придет домой родное семейство, а вы еще ничего не успели приготовить, тогда на помощь спешит легкое блюдо – салат с кириешками и фасолью! Готовится это суперкушанье всего 15–20 минут, а получается вкусным, сытным, очень ароматным и довольно полезным за счет белков, которые содержатся во всех бобовых!

Ингредиенты
Порции: +7

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат с кириешками и фасолью

  • Салат с кириешками и фасолью

    подготавливаем ингредиенты

  • Салат с кириешками и фасолью
    Такого быстро готовящегося, освежающего и весьма аппетитного салата вы еще не пробовали. Итак, для начала при помощи обычного ключа для консервов открываем баночки с кукурузой и фасолью в собственном соку. Затем откидываем их по отдельным дуршлагам и оставляем в раковине на 6–7 минут, чтобы стек лишний маринад.
  • Тем временем промываем под струйками холодной проточной воды всю зелень, указанную в рецепте, встряхиваем ее от жидкости, слегка сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом мелко шинкуем. После этого ставим на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления салата, и приступаем к следующему, практически заключительному этапу приготовления.
  • Салат с кириешками и фасолью

    готовим салат с кириешками и фасолью

    По очереди распечатываем упаковки с сухариками «Кириешки» и высыпаем их в глубокую миску. Туда же отправляем успевшую подсохнуть кукурузу, красную фасоль, измельченный зеленый лук, укроп и петрушку. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. После этого раскладываем готовый салат порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.

  • Салат с кириешками и фасолью

    подаем салат с кириешками и фасолью

    Салат с кириешками и фасолью подают сразу после приготовления, ведь самый смак заключается в хрустящих сухарях, а после настаивания они становятся слишком мягкими и уже не такими вкусными. Сервируют его в специально предназначенной для данной цели посуде или порциями на тарелках как закуску, но по сытности он не уступает полноценному второму горячему вегетарианскому блюду, поэтому легко заменит завтрак, полдник либо ужин. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Minova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.