Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью — вкусное и полезное кушанье. Хорошо будет играть на столе, как дополнение к мясному блюду или горячему из птицы. И никакого майонеза! Сочные хрустящие кусочки морковки, капусты, сельдерея и яблок, приправленные лимонным соком и маслом. Невероятно вкусно!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

    чистим кольраби

  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
    Кольраби промойте и срежьте с капусты верхний слой — кожуру, так же, как и с картофеля, например.
  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
    Затем можно натереть кольраби на средней терке или же порезать ее соломкой. Если вы хотите резать капусту соломкой, то сперва нарежьте ее тонкими кружочками.
  • А уже кружочки нарежьте тоненькой соломкой.
  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

    подготавливаем остальные ингредиенты

  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
    Стебель сельдерея промойте и нарежьте на очень мелкие кусочки.
  • Морковь и яблоки промойте, а затем очистите от шкурки. Яблоки от кожуры чистить не обязательно, а вот сердцевину вынуть нужно. После порежьте все соломкой или натрите на средней терке, главное, чтобы яблоки и морковка были нарезаны/натерты так же, как и кольраби. А чтобы яблочки не потемнели, полейте их соком лимона или лайма сразу, как нарежете/натрете.
  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

    смешиваем салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

    Смешайте в тарелке сельдерей, яблоки, кольраби и морковь, добавьте соль и растительное масло. Очень тщательно все перемешайте и можно подавать простой и полезный салат к столу.

  • Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

    подаем салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

    Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью работает как щетка для организма, кроме того, в нем очень много полезных питательных веществ и он безусловно вкусный. Подавать его можно отдельно от всего, а можно в качестве гарнира к горячим блюдам из мяса или птицы, пробуйте и выбирайте тот вариант подачи, что вам больше по душе. Приятного аппетита!


– Кольраби можно заменить не горькой редькой.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.