Закуска Селедка над шубой на ржаном хлебе.

Закуска Селедка над шубой на ржаном хлебе.

Предлагаю приготовить вкусную закуску «Селедка над шубой», которая отлично подойдёт на праздничный стол, а так же можно и просто на каждый день. Быстро, вкусно, недорого.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закуска Селедка над шубой на ржаном хлебе.

  • Свёклу вымыть, отварить, натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.
  • Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2х сторон на сухой сковороде или в тостере.
  • Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.
  • Закуска получается с очень эстетичным видом, поэтому ее смело можно подавать на праздничный стол


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. frogusha1205

    Идея очень хорошая! Я, на свой вкус, добавила бы яблочко, лучок и яичко варёное.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.