Маринад для шашлыка из свинины томатный

Маринад для шашлыка из свинины томатный

Шашлык готовим всегда из свиной шеи, благодаря большому количеству жировых прослоек в этом мясе шашлык всегда получается сочным и мягким. А такой маринад прекрасно оттеняет вкус мяса, томатный и луковый сок делают мясо еще мягче и нежнее, а растительное масло помогает специям и маринаду проникнуть глубже в слои мяса.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

24 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринад для шашлыка из свинины томатный

  • Маринад для шашлыка из свинины томатный

    Нарезаем лук

    Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль и хорошо перемять, чтобы лук выпустил максимальное количество сока.

  • Маринад для шашлыка из свинины томатный

    Добавляем остальные ингредиенты

    Добавить перец, растительное масло, томатный сок. Перемешать.

  • Маринад для шашлыка из свинины томатный

    Маринуем мясо

    Оставить мясо мариноваться на 12-24 часа в холодильнике. Чем больше мясо маринуется, тем более насыщенный вкус оно получает.

  • Маринад для шашлыка из свинины томатный

    Готовим маринованное мясо

    Перед жаркой рекомендую дать мясу прогреться до комнатной температуры, так оно быстрее прожарится.


Распечатать рецепт
FooDee/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.