Домашний майонез блендером (За 1 минуту!)

Домашний майонез блендером (За 1 минуту!)

Домашний майонез блендером из качественных продуктов без консервантов. В этом видео я покажу, как легко приготовить майонез в домашних условиях в блендере своими руками. Срок хранения 3 дня.

Домашний майонез — это отличный способ добавить вкус и питательность ваших блюд. Он не содержит консервантов и искусственных добавок, а значит, более полезен для здоровья. В этой статье мы покажем вам, как легко и быстро приготовить домашний майонез с помощью блендера.

Советы для приготовления майонеза

  • Сок лимона можно, заменить 6% уксусом, кислоту регулируйте по своему вкусу.
  • Используйте только свежие яйца и масло. Старые яйца или просроченное масло могут привести к плохому вкусу или даже к возможным заболеваниям.
  • Убедитесь, что все ингредиенты на комнатной температуре, иначе майонез может не получиться однородным.
  • Добавляйте масло медленно, чтобы избежать разделения и сохранения гладкой консистенции майонеза.
  • Если вы хотите, чтобы ваш майонез был более пикантным, вы можете добавить больше горчицы или уксуса.
  • Если вы хотите, чтобы ваш майонез был более густым или более жидким, вы можете настроить консистенцию, добавляя больше или меньше масла.

Домашний майонез — это отличный способ изменить вкус своих блюд и использовать только свежие и качественные продукты. Приготовление майонеза с помощью блендера очень просто и быстро, и вы можете сделать его консистенцию и вкус на ваше предпочтение. Попробуйте приготовить свой собственный майонез сегодня

На видео альтернативный более быстрый рецепт майонеза.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Домашний майонез блендером (За 1 минуту!)

  • Разделите желтки и белки яиц и положите желтки в блендерную чашу. Белки можно использовать для другого блюда.
  • Добавьте горчицу, лимонный сок и соль в чашу с желтками. Взбейте ингредиенты блендером на средней скорости до однородной массы.
  • Начинайте постепенно добавлять растительное масло в чашу с блендером, продолжая взбивать майонез на средней скорости. Важно добавлять масло медленно и тонкой струйкой, чтобы майонез получился пышным и однородным.
  • Продолжайте взбивать майонез, добавляя масло до тех пор, пока он не станет густым и однородным.
  • Если вы хотите, чтобы ваш майонез имел аромат и вкус чеснока, вы можете добавить зубчик чеснока пропущенный через пресс в блендер и продолжить смешивать, пока майонез не станет однородным.
    Готовый майонез можно охладить в холодильнике и использовать для приготовления различных блюд.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.