Соус Сацебели из томатной пасты

Соус Сацебели из томатной пасты

Самый вкусный соус к мясу и к рыбе. Сацебелли. Просто готовить, а есть очень и очень вкусно. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Соус Сацебели из томатной пасты

  • Соус Сацебели из томатной пасты

    Измельчаем кинзу

    Кинзу помыть и перебрать листочки. Нарезать не крупно.
    Сложить кинзу в миску. Добавить выдавленный чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Перетереть пестиком.

  • Соус Сацебели из томатной пасты

    Добавляем томатную пасту

    Добавить томатную пасту и перемешать.
    Постепенно влить воду, доводя до нужной консистенции соуса.
    Посолить по вкусу.

  • Соус Сацебели из томатной пасты

    Подаем соус

    Супер вкусный соус к мясу или к рыбе готов. Приятного аппетита.
    Как я готовлю соус сацебелли смотрите в коротком видео. Спасибо.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.