Бульон из куриного филе

Бульон из куриного филе

Бульон из куриного филе — вкусная основа для домашнего супа. Нежирный, ароматный и вкусный бульон на скорую руку. Отличный рецепт, который сэкономит ваше время и силы!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Бульон из куриного филе

  • Бульон из куриного филе

    подготавливаем ингредиенты

    Промойте куриное филе, почистите и вымойте овощи. Сельдерей и морковку нарежьте крупными кусочками. Лук разрежьте на половинки и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут, чтобы он обжегся сверху.

  • Бульон из куриного филе

    варим бульон

  • Бульон из куриного филе
    Налейте воду в кастрюлю, добавьте куриное филе и доведите до кипения. Когда бульон закипит, добавьте в него овощи, посолите и варите под крышкой до мягкости овощей.
  • В конце добавьте еще соли и куркумы по вкусу. Выньте из бульона овощи и мясо. Самый быстрый вариант супа: добавьте в горячий бульон приготовленную лапшу и нарезанное куриное филе.
  • Бульон из куриного филе

    подаем бульон из куриного филе

    Подавайте горячий куриный бульон с лапшой и овощами, или приготовьте из него любой другой суп. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.