Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками — это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

  • Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

    Обжариваем ребрышки

    Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы стопился лишний жир, периодически переворачивать.

  • Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

    Нарезаем овощи

    Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
    Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.

  • Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

    Варим гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

    Поставить кипятиться воду.
    Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
    Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
    Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.

  • Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

    Подаем гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

    Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
    Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру.


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.