Суп с копченым беконом и сухариками

Суп с копченым беконом и сухариками

Суп с копченым беконом и сухариками ароматный и очень вкусный. Готовится он на курином бульоне, а благодаря добавлению бекона получается очень сытными довольно жирным. Подходящее на обед блюдо.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Суп с копченым беконом и сухариками

  • Суп с копченым беконом и сухариками

    готовим бульон

    В кастрюлю влейте воду, опустите в нее куриное крылышко, половину лука-порея и морковку. Добавьте стебель сельдерея с зеленью и поставьте вариться под крышкой на среднем огне.

  • Суп с копченым беконом и сухариками

    жарим чеснок

    В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте в нем крупно нарезанный чеснок до мягкости.

  • Суп с копченым беконом и сухариками

    варим суп

    В почти готовый бульон добавьте пропущенный через чеснокодавку жареный чеснок и нарезанный кольцами лук-порей (оставшийся). В то же время обжарьте бекон до хрустящей корочки, а сыр натрите. Суп будет готов тогда, когда куриное крылышко хорошенько свариться, а овощи станут мягкими.

  • Суп с копченым беконом и сухариками

    подаем суп с копченым беконом и сухариками

    Разлейте готовый суп по тарелкам, сверху выложите сухарики и нарезанный жареный бекон, посыпьте тертым сыром и подавайте горячим. Сыр расплавится и сделает бульон насыщенней. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.