Куриный суп с пекинской капустой.

Куриный суп с пекинской капустой.

Готовить безумно просто! Суп с курицей и пекинской капустой очень-очень нежный и вкусный.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриный суп с пекинской капустой.

  • Сварить бульон. В кастрюлю с водой положить мясо курицы, довести до кипения, снять пенку. Затем добавить одну почищенную целую морковь, целую луковицу, специи, соль, перец, довести бульон до кипения, убавить огонь на медленный и варить под крышкой до готовности мяса.
  • Нарезать мелко лук, чеснок, морковь натереть на крупной терке.
  • Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
  • Картофель очистить, помыть, нарезать на небольшой кубик.
  • В кастрюлю налить масло, добавить лук, чеснок, обжарить до прозрачности.
  • Добавить морковь, жарить до готовности моркови.
  • Добавить в кастрюлю картофель, обжариваем в течении 3 -5 минут.
  • Затем к овощам добавить процеженный куриный бульон, смотрите по консистенции, если будет слишком густо добавьте ещё бульон или кипяток. Варить до готовности картофеля.
  • Добавить капусту, горошек, по вкусу соль, перец, специи, мясо курицы разобранное на волокна или нарезанное на кубики. Варить в течение 5 минут на медленном огне под крышкой.
  • Суп с курицей и пекинской капустой готов. В тарелку добавить мясо и зелень.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.