Хотите приготовить солянку за 25 минут? Наш быстрый и легкий рецепт сборной солянки — идеальное решение! С этим рецептом вы сможете легко приготовить вкусное и ароматное блюдо за короткое время. Сборная солянка — это сочетание множества вкусов и ароматов, таких как колбаса, курица, говядина, кислые огурцы и многое другое. Наш рецепт также включает быструю и простую подготовку ингредиентов, чтобы вы могли быстро насладиться вкусом солянки. Попробуйте наш быстрый рецепт сборной солянки и наслаждайтесь вкусом домашней кухни
- На рецепт приготовления
- Колбаса (в ассортименте) 300-400 гр.
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы квашеные 2 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Аджика 1 ст.л.
- Рассол (из-под любых консервированных овощей) 150 мл.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Маслины 15 шт.
- Зелень (Сушеная зелень) по вкусу.
- Лавровый лист по вкусу.
- Лимон по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Солянка сборная быстрый способ приготовления
-
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего быстрого супа.
-
Приготовление заправки
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и выливаем в нее 2-3 ст.л. растительного масла.
-
Нарезаем и обжариваем субпродукты
Небольшим кубиком нарезаем 300-400 гр. колбасы в ассортименте, которую затем выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю и перемешивая обжариваем на высоком огне.
-
Натираем морковь
Натираем на крупной терке 1 морковь и выкладываем ее в сковороду с луком, затем перемешивая обжариваем 3-4 минуты до мягкости моркови.
-
Натираем соленые огурцы
Натираем на крупной терке 2 соленых или квашеных огурца и выкладываем в общую сковороду, затем перемешиваем и обжариваем овощи 2 минуты.
-
Добавляем аджику и томатную пасту
Добавляем в сковороду с овощами 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
-
Выливаем огуречный рассол
Выливаем в общую сковороду 150 мл. огуречного рассола, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить овощи на малом огне плиты 7 минут.
-
Нарезаем и добавляем маслины
Небольшими шайбочками нарезаем 10-15 маслин и выкладываем в кастрюлю с обжаренной колбасой.
-
Выкладываем овощную заправку
Выкладываем в общую кастрюлю приготовленную овощную заправку.
-
Добавляем горячую воду
Выливаем в кастрюлю вскипяченую воду и регулируем густоту супа по своему вкусу с желанием.
-
Добавляем специи
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и доводим суп до кипения, после чего добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, смесь сушеной зелени, затем прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу немного времени настояться.
-
Подача супа
Разливаем приготовленный суп по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану, дольку лимона и подаем к столу.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пикантного супа с овощной заправкой и колбасой в ассортименте.