Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом

Это очень удобное в приготовлении блюдо, потому что можно использовать консервированную фасоль. Вместо мяса подойдёт колбаса, ветчина, курица.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фасолевый суп с мясом

  • Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
  • В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
    Залить бульон. Добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина. Варить около 20 минут до готовности морковки.
  • Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
    Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.