Суп-гуляш

Суп-гуляш

Суп-гуляш, вероятно, самый сытный суп из всех. Вкусный ужин для всей семьи. В этом супе очень много мяса и овощей, он густой и согревающий. Рецепт приготовления невероятно прост!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Суп-гуляш

  • Суп-гуляш

    обжарить мясо

    Нарежьте мясо маленькими кубиками, нагрейте на сковороде масло, положите в него мясо, добавьте специи для мяса и обжарьте до коричневого цвета, часто помешивая. Жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.

  • Суп-гуляш

    подготовить овощи и грибы

    Пока жарится мясо, нарежьте кубиками перец и морковь, ломтиками нарежьте грибы. Добавьте морковь, перец и грибы к мясу, перемешайте и переложите в кастрюлю.

  • Суп-гуляш

    влить бульон

    Влейте бульон, добавьте душистый перец и лавровый лист, доведите до кипения и варите 45 минут под крышкой. Затем добавьте консервированные помидоры, нарезанный кубиками картофель, томатное пюре, пропущенный через пресс чеснок. Снова накройте крышкой и варите 30-40 минут, пока картофель не станет мягким. В самом конце по вкусу добавьте соль и перец. Покрошите зелень. Смешайте немного горячего бульона со сливками, затем влейте эту смесь в суп, варите еще 5 минут.

  • Суп-гуляш

    подаем суп-гуляш

    Подавайте суп-гуляш горячим, с черным хлебом. Это очень сытный и вкусный суп, подавайте его на обед и на ужин. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.