Холодник с кабачком

Холодник с кабачком

Холодник с кабачком — овощной суп, который подается холодным, идеально подойдет для летнего обеда. Вкусный, сытный и полезный. Обязательно приготовьте его из свежих молодых овощей.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Холодник с кабачком

  • Холодник с кабачком

    нарезаем овощи

  • Холодник с кабачком
    Вымойте кабачок и цукини хорошенько, так как мы их не будем чистить. Обсушите и нарежьте кубиками небольшого размера.
  • Очистите морковь и свеклу, нарежьте так же небольшими кубиками. Порубите мелко листья свеклы.
  • Холодник с кабачком

    варим суп

    На дне кастрюли разогрейте небольшое количество масла, обжарьте в нем свекул и морковь в течение пары минут. Залейте водой (так чтобы покрыть овощи), посолите и варите в течение 5 минут после того, как закипит. Добавьте цукини, кабачок и листья свеклы, варите еще 10 минут.

  • Холодник с кабачком

    охлаждаем суп

    Отставьте суп в сторону и охладите. Когда он остынет, добавьте нарезанную зелень, влейте пахту, поперчите и досолите, если нужно. Перемешайте и подавайте к столу.

  • Холодник с кабачком

    подаем холодник с кабачком

    Холодник получается очень легким  и полезным для вашего пищеварения, он прекрасно освежает и насыщает. То что нужно летом!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.