Картофельный крем-суп с сливками

картофельный крем суп

Не нужно быть шеф-поваром, достаточно приготовить прекрасный рецепт легкого и сытного первого блюда. Густой картофельный крем-суп с сливками – который придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Картофельный крем-суп с сливками

  • Картофель и луковицу очистить, вымыть. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном и водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить минут 20 до готовности.
  • Достать готовые овощи из бульона, при помощи бледнера перебить в пюре.
  • Переложить пюре в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать и довести до кипения.
  • Нарезать кусочки багета, подрумянить их на сухой сковороде и натереть чесноком.
  • Добавить в бульон сливки, плавленый сыр перемешать до растворения сыра. Довести суп до кипения и снять с огня.

При подаче дополните суп пюре любой зеленью, которая есть на данный момент в холодильнике.


Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.