Португальский томатно-луковый суп с яйцом пашот

Португальский томатно-луковый суп с яйцом пашот

Всем привет! Сегодня хотела бы предложить приготовить наивкуснейший томатный суп с луком и яйцом из Португалии. А точнее с острова Мадейра. Мы живем на острове с декабря месяца и сразу просто влюбились в этот суп! Элементарные продукты, а сочетание вас удивит!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Португальский томатно-луковый суп с яйцом пашот

  •  Достаточно крупно рубим лук. Поджариваем до золотого цвета на масле.
  • Мелко рубим чеснок. Отправляем к луку чеснок и лавровый лист.
  • К луку отправляем банку томатов. 1,5 стакана воды. Добавляем орегано. Все перемешиваем и оставляем под приоткрытой крышкой на небольшом огне на 1 час. Через час суп готов. Солим по вкусу.
  • Варим яйцо пашот. В сотейник наливаем воды до середины, добавляем 1 ст ложку белого винного уксуса. Когда вода начнет закипать, делаем воронку. Выливаем в воронку яйцо. Варим пару минут. Достаем сотейником. Отправляем в тарелку к супу.


Распечатать рецепт
MarinaMayorova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.