Томатный суп с вермишелью, сваренный вами, всегда получается вкусным, такой настоящий домашний обед, приготовленный любящими руками. Его можно подавать как горячим, так и холодным, а потому смело можно готовить этот суп хоть жарким летом, а хоть и холодной зимой.
- Морковь 1-2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Сельдерей (Стебель) 2-3 штуки
- Помидоры (измельченные в блендере) 1 килограмм
- Вермишель 2 горсти
- Петрушка (листья сельдерея) 1 пучок
- Соль по вкусу
- Вода опционально
- Масло оливковое для жарки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Томатный суп с вермишелью
-
подготавливаем ингредиенты
- Все овощи прежде всего нужно почистить и промыть. Помидоры измельчите блендером, чтобы у вас получился томатный сок с кусочками мякоти.
- Морковь, сладкие перцы, репчатый лук и стебель сельдерея нужно нарезать кубиками мелкого размера, но желательно чтобы все кусочки были примерно одинаковые.
-
жарим овощи
- Разогрейте на дне кастрюли немного растительного масла и бросьте в него нарезанные овощи. Жарьте их, помешивая, до мягкости.
- Когда прочие овощи слегка поджарятся, влейте к ним измельченные помидоры и воду. Воды наливайте столько, сколько хотите, главное чтобы ваш суп не получился слишком жидким.
-
варим томатный суп с вермишелью
Доведите суп до кипения и варите все на медленном огне, пока овощи окончательно не приготовятся, став мягкими. Добавьте соль по вкусу, а затем вермишель и продолжайте все варить до тех пор, пока макаронные изделия не приготовятся. В конце приправьте суп зеленью, снимите с огня и подавайте.
-
подаем томатный суп с вермишелью
Томатный суп с вермишелью можно подать сразу после приготовления, горячим, либо оставить его остужаться, а затем и вовсе убрать в холодильник и подавать на стол охлажденным. Вкусно получается в любом случае. Прекрасное первое блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
– Вы можете приготовить томатный суп с вермишелью на курином бульоне, так он получится наваристей и ароматней.
– Вместо вермишели вы можете добавить в суп картофель, рис или галушки. Вкусно получается в любом из перечисленных случаев. Для разнообразия попробуйте все варианты.