Нежнейший сырный суп-пюре.

Нежнейший сырный суп-пюре.

Легкий сырный суп-пюре с плавленым сыром готовить очень быстро, а получается невероятно вкусно! Рецепт под видео!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейший сырный суп-пюре.

  • Лук, морковь, чеснок и картофель порезать на небольшие кусочки. Размер особого значения не имеет, так как готовим суп-пюре.
  • В кастрюлю добавляем немного растительного масла. Добавляем лук и обжариваем до прозрачности.
  • К луку добавляем чеснок и морковь, обжариваем ещё минут 5.
  • Добавляем картофель, перемешиваем.
  • Заливаем кипятком (можно заменить бульоном куриным или овощным, тогда суп будет более сытным) примерно 1,7- 2 л. Убавляем огонь и варим минут 20, до готовности картофеля.
  • Когда овощи будут готовы, немного отливаем бульона, им будем регулировать густоту супа.
  • Добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем немного соли и перца.
  • Суп готов осталось взбить его погружным блендером в однородную массу.
  • Если суп-пюре слишком густой добавьте отложенного бульона.
  • Разливаем и подаем сырный суп — пюре с хрустящими гренками или сухариками.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.