Сырный суп в хлебе

Сырный суп в хлебе

Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась. Делается он, судя по всему, не долго, потому что я прождала всего 20 минут. Когда мне его принесли, я просто не знала, как я его скушаю. Съев юшечку, я принялась за хлеб, но мне не хватило сил его докушать, потому что этот сырный суп настолько сытный, что, наверное, можно было одной порцией прокормить сразу двоих. Поэтому, когда я пришла домой сразу принялась искать этот рецепт и вот хочу поделиться с Вами.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сырный суп в хлебе

  • Сырный суп в хлебе

    Готовим хлебные тарелочки.

  • Сырный суп в хлебе
    Хлебную тарелочку делаем очень быстро. Для этого равномерно отрезаем верхушку хлеба,чтобы стенки оставались одинаковыми.
  • Сырный суп в хлебе
    При помощи ложки для мороженого вырезаем сердцевину у хлеба.
  • После чего на 10-15 минут отправляем хлебушек в духовку, чтобы он подсушился.
  • Сырный суп в хлебе

    Готовим овощи.

  • Сырный суп в хлебе
    Достаем лук, картофель и очищаем их от шкурки, после чего нарезаем кубиками. Затем промываем хорошо грибы и также режем небольшим размером.
  • Сырный суп в хлебе
    В воду, разбавленную с солью, помешаем картофель и варим до полуготовности.
  • Сырный суп в хлебе
    Пока готовится картошка, обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Как только видите, что лук уже почти готов, закиньте к нему грибы и обжаривайте до готовности.
  • Сырный суп в хлебе

    Варим суп.

  • Сырный суп в хлебе
    К картошке добавляем обжаренные грибы с луком. В эту же массу кидаем сливочный сыр и молоко. Суп должен вариться до готовности картофеля.
  • После готовности добавляем смесь в блендер и взбиваем до однородности всех ингредиентов и немного солим и перчим.
  • Сырный суп в хлебе

    Подаем к столу.

    Подаем суп с посыпанными сверху жареными грибочками и нарезанным пореем. Затем накрываем хлебной корочкой и даем настояться 10-20 минут. Приятного аппетита!


– — Хлебную сердцевину можете нарезать и также просушить в духовке. После чего подавать к супу.

– — Грибы можно заменит вареным куриным филе.

– — Чтобы суп подавался не остывшим, можно его разогреть в микроволновке.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 2
  1. LadaMayer

    Смотрится красиво, по такому же рецепту делаю в кастрюле сырный суп! Честно я не понимаю зачем в хлебе это делать, разве он доедается, потом что просто выкинуть?!

  2. EkaterinaDilis

    Обожаю сырные супчики! Выглядит аппетитно, а хлеб и правда жалко… А грибочки тут наверно нужны лесные (отварные), а не шампиньоны покупные?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.