Мясная солянка

Мясная солянка

Мясная солянка — наваристый кисло-острый суп, один из самых популярных в нашей стране. Вы можете встретить его как в дорогом ресторане, так и в студенческой столовой. И у каждой хозяйки обязательно есть свой рецепт приготовления солянки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Мясная солянка

  • Мясная солянка

    жарим лук и огурцы

    Разгорейте на сковороде масло и обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук. Помешивая готовьте до мягкости.

  • Мясная солянка
    Добавьте нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Перемешивая жарьте все еще 5 минут.
  • Мясная солянка

    кладем ингредиенты в бульон

    Нарежьте мясо на небольшие кусочки. В кастрюле доведите бульон до кипения, а затем отправьте в него жареные с луком и томатной пастой огурцы и нарезанное мясо.

  • Мясная солянка
    Добавьте лавровый лист, огуречный рассол и перец, варите в течение 10 минут. Снимите с огня и посолите, если нужно.
  • Мясная солянка

    подаем мясную солянку

    Подавайте мясную солянку с лимоном и свежей зеленью. Можно добавить маслин или оливок, а так же приправить суп сметаной. Приятного аппетита!


– Солянка часто готовится с грибами. Просто пожарьте 100 г маринованных грибов с луком и солеными огурцами, а затем положите все в бульон.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.