Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рыбная солянка гораздо менее жирная, чем мясная, но при этом не менее вкусная. Отличный домашний суп  для послепраздничных выходных, когда душа просит чего-то сытного, горячего, но легкого. Готовится просто, а вкус восхитительный!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыбная солянка

  • Рыбная солянка

    подготавливаем ингредиенты

    Нарежьте одну луковицу кубиками, а другую колечками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками небольшого размера. Нарежьте кружочками соленые огурцы, кубиками покрошите морковь. Филе рыбы нарежьте крупными кусочками.

  • Рыбная солянка

    добавляем ингредиенты в бульон

    Вскипятите воду в кастрюле и разведите в ней бульонные кубики. Добавьте в суп лук, помидоры, огурцы, морковь. Доведите до кипения.

  • Рыбная солянка
    Варите под крышкой в течение 20 минут.
  • Рыбная солянка

    добавляем в солянку рыбу

    Добавьте в суп рыбу, каперсы и нарезанные маслины (оливки). Готовьте еще 5-10 минут, затем добавьте, если нужно, соль и перец.

  • Рыбная солянка

    подаем рыбную солянку

    Рыбную солянку подавайте с дольками лимона и сметаной. Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!


– По желанию вы можете добавить в солянку картофель. Нарежьте его кубиками небольшого размера и положите в бульон одновременно с другими овощами.


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.