Насыщенный, ароматный и красивый — именно таким должен быть ваш обед. Классическая солянка с огурцами, колбасой и картошкой —
1 час. 50 мин.84.2к.
Солянка сборная мясная — классический рецепт. Думаю, что просто не существует людей, которые могли бы остаться
3 час. 0 мин.52.1к.
Солянка по-грузински – изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным
2 час. 0 мин.53.4к.
Солянка с картошкой и колбасой, на мой взгляд, получается сытней, чем классическая солянка. В остальном рецепт приготовления
1 час. 30 мин.660
Солянка с копченой курицей обладает неповторимым и очень аппетитным ароматом! В качестве основы для бульона используйте
45 мин.315.9к.
Классическая солянка сборная мясная — это известное блюдо русской кухни, которое готовится из разных видов мяса (говядина
2 час. 10 мин.85.1к.
Солянка готовится очень просто, это аппетитное блюдо обычно делаю после праздников, когда в холодильнике остается мясная нарезка.
2 час. 0 мин.4333
Сегодня в меню солянка с шампиньонами! Вкусный и сытный суп для всей семьи. Кроме грибов вам понадобится, конечно же
60 мин.3184
Настоящая солянка готовится из нескольких видов мяса, копченого и вареного, солений и мясного бульона, потому и получается
60 мин.1.2к.
Солянка с колбасками — просто и вкусно, еще одна вариация приготовления всеми любимой солянки. Колбаски могут
50 мин.3191
Солянка мясная сборная — очень густой суп, подобный гуляшу, от прочих блюд его отличает яркий кисло-соленый вкус.
1 час. 30 мин.156
Рецептов приготовления солянки уйма, нет никакого единственного и верного, каждая семья готовит этот суп по-своему.
1 час. 25 мин.5234
Простая солянка — вкусно, сытно, по-домашнему. Суп для всей семьи! Мясную ароматную солянку любят все без исключения.
2 час. 0 мин.5459
Солянка сборная — замечательный и вкусный суп, а еще отличный способ использовать остатки из холодильника. Особенно вкусно
60 мин.4122
Солянка по-домашнему — это традиционное блюдо, особенность которого в том, что бульон и «начинка»
45 мин.1294
Солянку Домашнюю можно готовить как на праздник, так и в обычные дни, чтобы порадовать семью сытным обедом. Приготовление
2 час. 0 мин.6292
Данный рецепт приготовления солянки упрощен, однако блюдо получается все таким же вкусным и ароматным. Солянка с сосисками —
45 мин.4255
Солянка сборная с колбасой традиционная великолепна в холодное время года. Ее остро-кислый вкус согревает и поднимает настроение.
45 мин.4582
При одном только названии Солянка у моих домашних загораются глаза. Этот суп нравится всем без исключения, особенно домашний
35 мин.1.2к.
Солянка с колбасой — это вкусно и довольно просто. Прекрасный суп с характерным соленым вкусом, за который и получил
35 мин.4213
Солянка, пусть и считается супом, на деле больше напоминает рагу. Наваристый бульон и крупные кусочки мяса, колбасы и овощей.
60 мин.41.4к.
Мясная солянка — наваристый кисло-острый суп, один из самых популярных в нашей стране. Вы можете встретить его как в
45 мин.4132
Солянка с морковкой и картошкой — это не классический рецепт приготовления солянки, а, скорей, несколько упрощенный.
60 мин.1.8к.
Солянка — это русское блюдо на основе мясного, рыбного, а иногда и грибного бульона. Название супа произошло от слова
35 мин.4546
Солянка традиционно готовится из того, что осталось в холодильнике, и в этот раз у меня осталось лечо из сладкого перца и
1234
Солянка «Студенческая» — это своеобразный вариант приготовления мясной солянки, только вместо дорогих
30 мин.4146
Суп Солянка по домашнему — традиционный суп русской кухни. Вкусный, мясной и очень сытный. Не знаю ни одного человека, которому
1 час. 15 мин.169
Солянка — сытный традиционный мясной суп с солеными огурцами. Великолепное зимнее блюдо, чтобы согреться после
60 мин.6120
Солянка простая — это упрощенный рецепт приготовления сборной мясной солянки. Отличный вариант, если нужно срочно накормить
35 мин.167
Рыбная солянка гораздо менее жирная, чем мясная, но при этом не менее вкусная. Отличный домашний суп для послепраздничных
60 мин.4228
солянка это очень вкусное и очень как бы так сказать дорогое блюдо,раньше никогда не ел,а раз как-то пришлось в кабаке попробовать после будунчика,и сразу полюбил!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Ещё есть интересные рецепты на vkysniaxa.ru
Что-то меня на солёненькое потянуло, нужно обязательно приготовить солянку по вашему рецепту!
Привет, дорогой шеф-повар! Хочу поделиться рецептом соляночки! Время на приготовление — 1 час. Берем две крупные луковицы и разрезаем их на две части. Аналогично поступаем с двумя крупными морковками. Все это укладываем на сковороде и ставим на средний огонь (БЕЗ МАСЛА). После небольшого подгорания овощей (до образования черной корочки), снимаем их со сковороды и шинкуем (морковь и лук режем соломкой). Отправляем все пошинкованное обратно на сковороду, добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла и и ставим на медленный огонь. Минут через 5 добавляем 6-9 ст. ложек томатного соуса и четверть стакана кипящей воды. Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне. После этого режем соломкой копчености (лучше — 4-7 видов всего грамм — 300- 400., я обычно беру шинку, рулет свиной, рулет говяжий, полендвица, салями и полукопченые колбасы (венская и краковская) — всего почутка!). Нарезанное соломкой мясное укладываем в сковороду и ставим на средний огонь (когда все начинает шкварчать, накрываем крышкой и ставим на минимум). Режим мелкими кубиками СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ (2 штуки), 0,5 лимона и 6-8 шт. оливок. Укладываем порезанные соленый огурец и оливки в кастрюлю, добавляем 0,5 стакана горячей воды, Укладываем тудой обжареное мясо и колбасы, далее — наш лук и морковь с томатным соусом. Добавляем воду до уровня кастрюли (обычно для 2-х литровой кастрюли — 0, 7 ст. воды). Можно добавить немного порезанной на кубики тыквы. Доводим до кипения и ставим на медленный огонь. Через 20-25 минут добавляем порезанный ранее лимон и — вуаля!!! — солянка готова! Употреблять желательно со сметаной! Можно и по-утрам в холодном виде;-))
Очень наверное вкусное блюдо.Придется приготовить и попробовать.
а где картошка?