Солянка с колбасками

Солянка с колбасками

Солянка с колбасками — просто и вкусно, еще одна вариация приготовления всеми любимой солянки. Колбаски могут быть любые: копченые, охотничьи, говяжьи и, если вы любите готовить домашние колбаски, готовьте солянку на них по этому рецепту.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.Печать

Как приготовить рецепт Солянка с колбасками

  • Солянка с колбасками

    нарезаем ингредиенты

    Колбаски нарежьте кружочками или полукругами. Помидоры покрошите кубиками, мелко нарежьте лук (хотя если вы любите крупные кусочки, нарежьте лук перьями), нарежьте соленые огурцы. Морковь нарежьте кружочками. Кстати, помидоры можно очистить, так как в данном рецепте они все равно нужны для соуса, а не кусочками. Окуните томаты в кипящую воду на 30 секунд, затем резко остудите и снимите тонкую шкурку.

  • Солянка с колбасками

    варим суп

    На дне сковороды нагрейте масло, обжарьте в нем лук до прозрачности, добавьте кусочки колбасок. Готовьте, пока колбаски не подрумянятся. Добавьте нарезанные помидоры и морковь. Влейте огуречный рассол, лечо и тушите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте сахар, перец, соль, если нужно, и перемешайте. Чтобы сделать солянку острой, добавьте чили молотый хлопьями, или кусочки перца.

  • Солянка с колбасками

    подаем солянку с колбасками

    Солянка по этому рецепту получается очень густой. Подавайте ее к столу горячей со сметаной, лимоном, оливками и белым хлебом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.