Суп с потрохами

Суп с потрохами

Знаете ли Вы, что раньше суп из потрохов считался праздничным блюдом. В такой суп используют желудки,печень, сердце и шейки. Сейчас также можно добавлять и гребешки, и лапы. Они дают бульону особый вкус и концепцию. Такое блюдо славится в сельской местности. Можно даже отметить,что суп пришел к нам из русской кухни. Большинство людей варят его на природе, ведь на огне он получится уваристый и с более интересным вкусом. Так что, если Вы задаетесь вопросом, что взять с собой на природу или ,что готовить,кроме шашлыков и картофеля, смело узнавайте рецепт супа с потрохами и безоговорочно варите его. К тому же его приготовление принесет Вам массу удовольствия. Так и почему же не научиться варить такой суп сейчас?

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Суп с потрохами

  • Суп с потрохами

    Приготовим потроха.

  • Суп с потрохами
    Для начала поставим вариться куриные потроха,как и в обычном супе. Сначала нужно будет промыть их под проточной водой,после чего закинуть в кастрюлю с водой и ставить вариться.
  • А теперь возьмем определенное количество пшена и хорошо ополоснем в воде. Проделайте такой процесс несколько раз. Если Вы уже промыли,тогда закидывайте к потрохам.
  • Суп с потрохами

    Возьмемся за овощи.

  • Суп с потрохами
    Примемся за овощи. Много времени у нас на них не потратится. Для начала промоем все овощи водой , после чего очистим их от шкурки.
  • Суп с потрохами
    Затем разрезаем овощи, как Вам нравится. Можно натереть их на терке,но я просто нарезала ножом на небольшие кубики,а лук небольшими полукольцами.
  • Суп с потрохами
    Теперь приступим к жарке. Нальем в сковороду масла и закинем овощи, после чего закрываем крышкой и пассеруем их. Как только продукты готовы,закидываем их в кастрюлю.
  • Суп с потрохами
    Для придания супу пряности, подсыпем приправ. Насыпайте всего в пору,чтобы не переборщить.
  • В самом конце подкидываем мелко порубленную зелень.
  • Суп с потрохами

    Подаем к столу.

    Оставляем суп вариться около 30-40 минут, после чего снимаем с плиты и даем остыть. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем. Приятного аппетита!


– — Потроха,можете использовать на Ваш вкус.

– — Из овощей можете добавить немного зеленого и красного перчика.

– — Сделайте к супу в духовке сухари и подавайте с ними. Для этого вам нужно разогреть духовку,нарезать хлеб кубиками и обсушить их около 4 минут. Сухари готовы.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.