Блинчики фаршированные с мясом

Блинчики фаршированные с мясом

Хочешь порадовать своих близких вкусным и оригинальным блюдом? Попробуй приготовить фаршированные блинчики с мясом. Нежные и тонкие блинчики, наполненные ароматным фаршем из мяса, создадут настоящий праздник на твоем столе.

Просто приготовь тесто для блинчиков, приготовь фарш из мяса с любимыми специями, и начинай скручивать блинчики. Обжарь их на сковороде до золотистой корочки. Подавай сметану или соус к блюду, чтобы придать ему особый шарм.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Блинчики фаршированные с мясом

  • Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
  • Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
  • Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут.
  • Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
  • Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.
  • В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.
  • Перед подачей блинчики обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 55
  1. Nice36

    Спасибо за рецепт,очень вкусные блины)))

  2. ryamziyatalashova

    Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количества вполне достаточно.

  3. Franka64

    Отличный рецепт! Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое)

  4. astgiktyufyakova

    Спасибо за рецепт)Очень вкусные блинчики получаются))))))

  5. PretyPanter99

    У меня невкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!

  6. taisademinova

    Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было — 1/2 Чайной ложки соды!!! Сахара — 2 столовые ложки. Раст. масло — 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!

  7. donaraneupokoeva

    Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

  8. Wild-at-heart85

    очень вкусные блинчики, мои только и просят их

  9. yuki-sun87

    Спасибо за рецепт. Сейчас буду баловать свою семью.

  10. narminkarpenkova

    Все так…можно в фарш добавить обжаренные грибы- будет еще лучше!!!

  11. zaya1292

    Скорее всего в рецепте ошибка — соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.

  12. pavlaisakina89

    Отличный рецепт! Быстро и вкусно!

  13. kisune4ka15

    Приготовил только что! Рецепт — супер, получилось вкусно!!!

  14. Viksus71

    соды многовато, да и масла можно чуть меньше!

  15. mavzhudasemibratova32

    А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно?

  16. Irun2643

    А сколько штук получается?

  17. uranashmeleva79

    Отличный рецепт! Впервые готовила блинчики с мясом, все домашние остались в восторге :) Спасибо!

  18. Martina69

    а почему яйцо сбивать?седьмая картина

  19. sambu4ka3

    Первый раз готовила фаршированные блины… блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала… Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так…

  20. YaMaxa69

    Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближешь

  21. MoNitA2381

    Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

  22. ulyanabuhtiyarova

    Лучшая сковорода для блинчиков — ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

  23. OxyK47

    спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро всё получилось!

  24. pi4enya44

    тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

  25. EuFooriaWanteD80

    У меня слюнки потекли :)) Ням ням!

  26. lelechka21100

    Смотря какая у Вас сковорода…

  27. zulfiyaslyunyaeva

    Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа!1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!

  28. Che-amore52

    Всё сделал также,только вместо фарша мелко-мелко нарезанную свинину.Получилось пипец,как вкусно.

  29. Katya2581

    спасибо за рецептик

  30. vid-na-zakat39

    Полстакана масла? Жирно очень.Однозначно много!

  31. Sofiko75

    Почему никого не смутило такое кол-во соды?это немного?я например пол чайной ложки положила и нормально.НО за рецепт всеравно спасибо-пригоддился

  32. Samayya56

    Спасибо за рецепт! Очень вкусные блинчики и начинка просто супер!!!

  33. Tani27

    Я положила 4 чайных ложек сахара, так послаще. И начинку делала другую. Но за рецепт —спасибо. Тесто вышло то, что надо.

  34. Shurshunchik52

    ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

  35. Anettee77

    вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки

  36. katfidler87

    А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил — круто получилось

  37. Demenna8

    А пол стакана масла растительного в тесто, это разве не перебор?!!!

  38. Nessy16772

    Сковорода d=20см На выходе 21 блин. Начинка была: 400г фарша+ 1 луковица+ 3 отварных яйца (+1 вмешивала при жарке) + пучок укропа. Столовая ложка на блин. ИТОГО: 16 БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ! 4 с «таком»

  39. monetka46

    Мой рецептик-4 яйца взбить с 1,5 ч.ложкой соли,не переставая взбивать добавить 2стакана кипятка.Пены станет в 2 раза больше,добавить 1,5стакана холодного молока,пол чайной ложки погашеной соды,ст.ложку сахара,пакетик ванилина,2 стакана муки и 2 ст. ложки раст.масла. Выпекать на сухой сковороде. Начинка-это уже кто как любит,ну совсем несложно.

  40. Replay92

    ОЧЕНЬ ВКУСНО.ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАК ГОТОВЛЮ.

  41. dinarochka45

    замечательный рецепт, особенно теста, мягкое эластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)

  42. Hen-asi30

    ну если блины печь в палец толщиной то выход будет как раз 15 шт.,у меня 30 и без добавления масла.

  43. PoToMu-4to51

    На такое количество теста растительного масла в самый раз. Зато блинчики не прилипают.

  44. Miriam6993

    Я готовлю блинчики с мясом именно по такому рецепту — вкуснятина!

  45. Kassandra18

    Сделала все точно по рецепту. Блинчики нахваливала вся семья, чувствовала себя героем. Спасибо за рецепт.

  46. gelenachepchugova

    Не могу понять зачем так долго фарш готовить?(30 минут в итоге получается,кусок стейк жарится 10 минут)

  47. pupsya15

    Лучше бы не делала по этому рецепту!!! Не лейте столько масла..у меня жирнючие получились,хуже некуда!!! вы бы еще стакан предложили влить!!! ужасный рецепт

  48. DJULIETA95

    Сейчас буду готовить, только в начинку еще добавляю отваренного риса

  49. DevovhkaStervochka100

    рецепт хороший. не добавляю тмин-надо попробовать.

  50. Zahara25

    А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучок обжариваю

  51. Colibri25

    Написано ведь,9-13 порций получается…

  52. Krasnova40

    На картинке блины слишком толстые

  53. Tierno12

    Вау наверное будет вкусно но не мне

  54. ellizaharkova

    хороший рецепт, блины получились очень вкусными. Я правда масла меньше ложила и начинку сделала из куриного филе кусочками обжаренного с луком и зеленью :)

  55. sardinka10

    Спасибо за рецепт, наконец то получились тонкие блины. Все делала по рецепту, только меньше соды добавила и масла, блины не пригорали и жарились быстро…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.